Вскрытие Whatsapp

Иногда возникают ситуации, когда нужно прочесть чужую переписку. Сделать это можно взломав мессенджер. Это нарушает закон и нормы морали, но иногда просто некуда деваться.

Рассмотрим несколько основных способов взлома Whatsapp:

  • взлом через web-версию;
  • отправка архива переписки на электронную почту;
  • программный способ через POCWAPP;
  • использование приложения WSP 3.0 или удалённый перехват сессии;
  • клон sim-карты;
  • перехват переписки через bluetooth;
  • шпионский подарок.

Обзор методов взлома приложения

Взлом Whatsapp через веб-версию с синхронизацией со смартфоном через QR-код

Прочитать переписку в ватсапе можно через веб-приложение. Всё что нужно — иметь доступ к гаджету, на который установлен мессенджер. Создание веб-аналога аккаунта мессенджера на компьютере технически нельзя считать взломом. Вы не используете дополнительные программы или вирусы для получения доступа к переписке.

Чтобы подключить web-версию на компьютер нужен кратковременный доступ к смартфону. Если вы хотите видеть переписку вашего близкого, ребёнка или родственника, произвести несложные манипуляции можно за пару минут.

Алгоритм действий следующий:

1. Выбираете удобное оборудование для изучения чужого общения (ПК, смартфон, планшет):

  • на ПК: в браузере набираете: web.whatsapp.com, отмечаете галочку «оставаться в системе»;
  • на устройствах с системой Android: через PlayMarket скачиваете приложение "WhatsWeb", устанавливаете ПО на гаджет.

2. Найдите возможность получить телефон и обеспечьте активное подключение к интернету (через мобильную сеть либо вай-фай).

3. Откройте приложение, найдите раздел «WhatsApp Web». Далее отсканируйте QR-код с экрана телефона или ПК. Изображение часто изменяется, поэтому нужно успеть его отсканировать.

4. После того, как код отсканирован, веб-приложение обновится и вы увидите аналог интерфейса мобильного приложения «ватсап». В ваше распоряжение попадёт переписка, файловый обмен.

В результате несложных действий вы получаете возможность изучать переписку другого человека в реальном времени. Поскольку приложение является веб-версией, открывается весь функционал, вплоть до приёма и отправки сообщений, медифайлов от имени владельца аккаунта.

Способ довольно эффективный, если не учитывать, что опытный пользователь увидит активную веб-сессию. Увидеть оповещение можно в разделе "WhatsApp Web". Доступ к чужому телефону вам понадобится только раз, в дальнейшем повторять процедуру не понадобится.

Отправка истории чата на e-mail

Экспресс-метод займёт 30 секунд вашего времени, обязательно нужен доступ к телефону для взлома. Вы получаете только архив чата, который не был удалён пользователем в процессе общения. Все медиафайлы и диалоги вы получите одним архивом. Онлайн-общение вам будет недоступно.

Следуйте инструкции:

  1. Запустите мессенджер на устройстве.
  2. Откройте интересующий вас диалог.
  3. Найдите меню в правом верхнем углу, среди ряда вариантов выберите: «ещё».
  4. Выберите: «отправить чат по почте».
  5. Откроется окно Gmail для указания адреса электронной почты. Впишите свой адрес и отправляйте соответствующей кнопкой. При выборе варианта архива с мультимедиа объём письма будет большим, изображения и видеозаписи будут автоматически прикреплены во вложения, а чат будет сформирован в txt-файле.

Взлом программой POCWAPP

Полное название ПО — «PullOutCorrWhatsApp». Чтобы ей пользоваться нужно оплатить активационный ключ, цена которого не разглашается. Вы получите ответ по личному запросу. Это метод дистанционного взлома, не требующий доступа к устройству владельца. Вы можете воспользоваться этим способом только с устройства на Android, с другими ОС программа не работает.

Для получения приватных сведений необходимо знать номер телефона, к которому привязан аккаунт мессенджера.

POCWAPP самостоятельно находит id (идентификационный номер) абонента на сервере, минуя устройство и облачные хранилища. ПО выполняет анализ диалогов и мультимедийных вложений, исключая голосовые звонки. По окончании анализа программа копирует сведения на свой сервер, где происходит дешифровка. Завершающий этап — вы получаете готовые для загрузки на ваш смартфон файлы с историей переписки абонента. Хозяин аккаунта не догадается, что его диалоги за последние полгода скопированы на другой сервер. Программа-взломщик имеет отличную производительность — 15 id за одну сессию.

Скорость обработки зависит от:

  • скорости подключения;
  • числа чатов абонента;
  • объёма медиафайлов в чатах.

Заранее обеспечьте надёжный скоростной интернет для работы со взломщиком. При обрыве подключения процедура обработки выполняется сначала.

Установка и подключение:

  1. Загрузите на устройство с OS Android приложение Kingroot. Это программа для расширения функционала ПО смартфона и беспрепятственной установки приложения-взломщика.
  2. Загрузите установочный файл купленного взломщика, запустите установку.
  3. Перезагрузите устройство для подключения и установки обновлений POCWAPP.
    *При успешной установке ярлык Ватсап (часто пользователи пишут Вотс апп или Вотсап) изменит изображение на фирменную иконку POCWAPP.
  4. Перезапускаем смартфон, ожидаем подключения и обновления POCWAPP. Вместо мессенджера WhatsApp должен появиться ярлык POCWAPP.
  5. Кликните по этой иконке, откроется интерфейс Ватсап.
  6. В окне общих диалогов найдите меню «настройки»;
  7. Откройте раздел «Данные и хранилище» >> «Хранилище»;
  8. Уточните наличие свободного места на флеш-карте;
  9. Выбирайте абонента, чья история переписки вас интересует. Нужно кликнуть на зелёный ярлык напротив контакта, взломщик выполнит загрузку и дешифровку данных и разместит на вашей флэшке.

WhatsApp Scan Pro версия 3.0

Метод относится к приёмам самого настоящего взлома. Дистанционная работа требует умения, кропотливого выполнения алгоритма. Главное преимущество — никто не узнает о вашем вмешательстве и вы получите нужные сведения.

Хакерская программа WhatsApp Scan Pro не распространяется в свободном доступе, в рунете она не представлена.

Суть действия:

  • софт генерирует вирусный файл, который отправляется адресату взлома;
  • в момент открытия исполняемый файл создаёт подключение с билдером и передаёт QR-код с устройства;
  • при удачном распознавании защитного кода взломщик крадёт сессию мессенджера.

Взлом возможен при наличии надёжного интернет-подключения у владельца вскрываемого устройства.

«Синие технологии»

Если устройство с мессенджером, который нужно вскрыть, находится вблизи от вас (5-50 метров), воспользуйтесь bluetooth. Следов вскрытия не останется. Хакеры создали немало программ, получающих доступ к смартфонам при активном блютуз. Управление гаджетом от имени разработчика вы не получите, но переписка по Ватсап будет у вас.

Одна из самых эффективных программ: BlueMesCrack 2.0, годовая подписка — 400 долларов. Процедура взлома мессенджера состоит из 5 этапов: обнаружение оборудования, сканирование, поиск уязвимости, взлом, передача данных владельцу программы-взломщика. Результат — на накопитель сохранятся все сведения (книга контактов, все чаты, медиафайлы, LOG).

Клон SIM-карты

Незаметным такое действие не назовёшь. При захвате персональных данных вы создаёте работающую «симку», но оригинал сразу деактивируется. Это условие соблюдается операторами для того, чтобы не выдать две сим-карты с идентичными номерами разным абонентам. Ловить сеть, принимать голосовые вызовы, смс может только одна сим-карта, поэтому владелец практически сразу заметит неполадки, хотя истинная причина останется неизвестной.

С Ватсап ситуация такая же — установить приложение с идентичным номером на разные устройства невозможно. Если вы откроете аккаунт абонента на своём телефоне, у владельца он отключится одномоментно. Неудобство состоит ещё и в том, что вы не сможете восстановить историю сообщений на своём клоне. Единственная возможность — сбросить пароль от ГуглДиска, если почта привязана к тому же номеру. При успешной операции вы получите архив последней сохранённой копии диалогов.

Захват сим-карты и аккаунта Ватсап даёт возможность принимать сообщения и отправлять ответы от имени хозяина.

Клонирование SIM можно выполнить несколькими способами:

  • если есть доверенность от нотариуса на представление интересов, вы можете обратиться к менеджеру сотового оператора в салоне связи;
  • при личном знакомстве с сотрудником сотового салона можно договориться о выдаче дубликата;
  • предоставить PUK-код и свои паспортные данные. Вы получите карту оператора на своё имя, но метод весьма сомнительный;
  • мультисимкарта — ранее этот метод мог быть эффективным, сейчас некоторые сотовые операторы ограничили такую функцию.

Мы не рекомендуем пользоваться данными вариантами, а предоставляем сведения исключительно в информационных целях.

Телефон в подарок

Способ дорогостоящий, но эффективный. В новом гаджете вы устанавливаете набор шпионских программ, активируете их. Установите все необходимые мессенджеры, заведите учетную запись.

Не забудьте проверить установленный софт и синхронизировать со своими гаджетами (ПК, планшет или смартфон). Идея отличная, но затратная. Есть и другие недостатки: вы дарите устройство с активированной учёткой, не всех это обрадует и новый владелец может сбросить данные.

Простой способ узнать нужные сведения

Вы ознакомились с вариантами взлома Whatsapp, но все они не из простых и провернуть такие операции не каждый сможет. Вдобавок, будучи пойманными, вы рискуете потерять доверие близких людей. Чтобы этого не произошло выбирайте самый надёжный и безопасный вариант — услуги детективного агентства «Центр». Наши сотрудники незаметно и оперативно добудут требуемую информацию. Стоимость услуг детектива ниже, чем приобретение дорогостоящего хакерского софта, которым нужно уметь пользоваться. Если не хотите терять время, а информацию получить нужно очень срочно, звоните: +7 (495) 979-40-02, +7 (977) 909-41-02. Мы работаем в Москве, но для наших специалистов не существует территориальных границ, мы выполняем заказы для клиентов со всей России.

Наверх