Главная » Новости » Вскрытие Telegram

Вскрытие Telegram

Телеграм, как и другие мессенджеры, имеет особенные степени защиты, шифрование для защиты данных пользователей, но взломать его возможно. Аудитория пользователей Телеграм молодеет. Его популярность растёт, поскольку функционал этого приложения очень удобен для защиты своих диалогов. Существует опция самоликвидации переписки, содержащей конфиденциальные данные (в т.ч. сексуального характера).

Обычно установить слежку решаются родители трудных подростков, работодатели, защищающие коммерческую информацию, родственники, желающие оградить близких от беды. Рассмотрим лучшие методы взлома мессенджера.

Как взломать Telegram

Разработчики программ-шпионов помогают взломать чаты мессенджера. Вместе с содержанием диалогов вам будут доступны все передаваемые медиафайлы — видео, фото, аудио, голосовые записи.

Большой выбор шпионской продукции в свободном доступе не гарантирует хорошего результата и безопасности применяемых программ. Нередко под видом софта для шпионажа скрываются вирусные файлы или прочая контрафактная продукция.

Расскажем о наиболее безопасных и несложных способах взлома Telegram.

Взлом аккаунта и пароля Telegram через mSpy

Программа mSpy откроет вам содержание текущих диалогов, восстановит историю сообщений, удалённую с мобильного.

Детективы выбирают этот шпионский софт за функциональность и результативность. Вы не оставляете следов воздействия на устройства, а взломщик продолжает беспрепятственно работать и передавать сведения об общении владельца смартфона. Он не догадается об установленной слежке, поскольку никаких видимых доказательств не будет.

Функционал ПО подразумевает два варианта:

  1. Keyloger для взлома соцсетей и мессенджеров. Он запоминает порядок набора символов на устройстве. Перехват пароля от Telegram происходит при авторизации пользователя.
  2. Telegram-слежение. На вашем устройстве будет работать панель управления, открывающая доступ к любой информации с мобильника контролируемого человека.

Взлом Telegram через mSpy: последовательные шаги

  • программа-шпион платная, приобретите ключ активации для пакета «Premium», базовый тариф не обеспечивает пользователей нужными опциями. Для мониторинга за несколькими аккаунтами выбирайте тариф «Семейный»;
  • выбрерите нужный пакет и оплатите, ждите сообщения на е-мейл. В письме будет отправлена ссылка на панель управления;
  • переходите по гиперссылке, выбирайте ОС устройства для слежения: iOs или Android;
  • отметьте установку рут-прав (это обязательное условие для взлома Телеграм); выбрав нужные параметры ожидайте инструкции по дальнейшим действиям, при затруднениях пользуйтесь техподдержкой сервиса;
  • После установки mSpy на устройство удалите его иконку. Настройка опций выполняется в панели управления. Для отслеживания переписки выбирайте функцию «Телеграм-слежка», перехват доступа к аккаунту выполняется опцией «кейлоггер».

Если вам сложно самостоятельно взломать мессенджер, обратитесь за помощью в детективное агентство «Центр». Мы оперативно, деликатно и конфиденциально добудем для вас любую информацию, не побеспокоив вашего близкого.

Cocospy

«Шпион» с удобным интерфейсом. Программа популярна по всему миру. Cocospy надёжный, безопасный и менее дорогой софт для перехвата диалогов мессенджеров. Предназначен для Android.

Работает в режиме «невидимки», по схеме схожей с предыдущей программой. Потребуется установить его на телефон и тут же удалить его иконку. Кокоспай не «прожорливый», ничем не выдаст своего присутствия, не будет «есть» зарядку. Даже профессиональные пользователи не смогут заподозрить наличие шпиона на их устройстве.

Функционал:

  1. Слежка;
  2. Кейлоггер.

Интерфейс интуитивно понятный, вы выбираете нужный способ слежки и пользуетесь шпионской разработкой в своих целях.

Алгоритм действий в Cocospy:

  • зарегистрируйтесь в Cocospy;
  • установите рутирование на устройстве;
  • установите шпионский софт;
  • удалите фирменный значок приложения.

Зайдите в рабочий кабинет Cocospy и в панеле управления откройте профиль контролируемого Телеграм.

Spyzie

Недорогой и эффективный шпион. После установки программы на смартфон, он самоудаляется (исчезает иконка). Опция кейлоггер работает по известной схеме — при авторизации она захватывает пароль и логин, с их помощью вы проникаете в чужой аккаунт.

Алгоритм действий:

  • зарегистрируйтесь на сайте сервиса: spyzie.com;
  • введите информацию целевого аккаунта для перехвата пароля;
  • выполните рутирование;
  • загрузите установочный файл для iPhone или Android, установите;
  • используйте кейлоггер в панели управления.

Метод эффективный, но ждать когда пользователь будет вручную вводить свой пароль можно месяцами. Здесь придётся поэкспериментировать с версиями, как можно заставить пользователя провести такие действия. Идея с подарком нового телефона эффективная и дорогая одновременно. В прочих ситуациях запаситесь терпением.

Все описанные программы платные, тарифы нельзя назвать дешёвыми, а применение взломщиков требует прямой установки шпионов на устройства. Чтобы получить результат в обход всех сложностей, обратитесь за помощью к детективам.

Бережный метод слежения за близкими

Детективы агентства вскроют любой аккаунт мессенджера, скачают историю переписки, помогут уберечь дорогих вам людей. Преимущества обращения к нам:

  • быстрый результат;
  • конфиденциальность;
  • отсутствие территориальных ограничений;
  • не требуется физический контакт с мобильником;
  • доступные тарифы.

Заявки принимаются по телефону: +7 (495) 979-40-02, +7 (977) 909-41-02. Не стоит медлить там, где нужно поспешить.

Наверх