Главная » Новости » Детализация звонков на Мегафон

Детализация звонков на Мегафон

Стоимость услуги от 10 000 руб.

Детализация звонков Мегафон чужого номера – распространенная услуга, которая позволяет узнать, с кем и когда общалось интересующее вас лицо. В результате вы получаете данные, дающие представление о круге общения человека.

Проще всего при общении с оператором получить сведения по своему номеру. Чужие данные достать намного сложнее. Несмотря на то, что в сети есть немало сомнительных платных сервисов, специалисты не рекомендуют ими пользоваться. Альтернативное решение для получения доступа и анализа звонков по времени – обращение в профессиональное детективное агентство.

Для чего потребуется получить сведения по детализации

Есть сразу несколько основных целей, для которых человек может сделать детализацию чужого номера. К списку ситуаций относятся:

  • Необходимость проверки подозрений о противоправных действиях человека. Часто анализ вызовов используется для того, чтобы определить факт супружеской неверности, проверить, не распространяет ли человек засекреченную корпоративную информацию. В большинстве ситуаций распечатка звонков становится весомым доказательством в рассмотрении дела. Ее могут использовать даже юристы при бракоразводных процессах и согласовании условий брачного договора.
  • Проверка расходов с абонентского счета. Это помогает определить, были ли серьезные траты на связь и с какими номерами они были связаны. Так компании расследуют факты перерасхода корпоративных средств на телефонные разговоры по нецелевым направлениям. Еще одно применение – вывод на чистую воду мошенников, которые могут часто использовать доверчивость детей и пожилых людей.
  • Сбор дополнительной доказательной базы. Может потребоваться при расследовании различных правонарушений, в том числе, административных и уголовных. Собранные сведения о звонках можно приобщить к делу.

Это не полный список того, ради чего компании и частные лица проверяют мобильные телефоны.

Методы получения детализации

Перечисленные методы помогут вам узнать активность чужого номера телефона только в том случае, если на руках есть сим-карта. Это касается как определения сведений через интернет, так и предоставления данных через физической офис обслуживания.

Оператор предлагает следующие способы получения распечатки детализации вызовов:

  • Ежемесячная рассылка. Используется абонентами с возможностью регулярного анализа сведений. Услуга платная – ее можно включить в приложении или на сайте, а также после звонка на номер 0500. Стоимость – 90 рублей за месяц.
  • Экспресс-детализация. Также выполняется через ваш телефон. Набрав команду *113#, вы получите отчет в формате MMS. Информация собирается всего за период в одну неделю. Еще один вариант – получение полной сводки на электронную почту. Для этого отправьте адрес вашей почты в смс на номер 5039. Один такой запрос будет стоить абоненту 21 рубль.
  • Получение данных через «Сервис-Гид». Для этого вам нужно будет также использовать номер мобильного телефона человека, на которого вы получаете данные. Система работает с аутентификацией через отправку сообщений для подтверждения действий – без телефона с сим-картой не обойтись. После того, как вы создадите свой аккаунт, нужно будет отправить команду *105*803#. Стоимость запроса будет варьироваться в диапазоне от 3 до 90 рублей. Компания также позволяет в первый раз получить сведения полностью бесплатно.

Еще один вариант получения сведений – личный визит в офис оператора. Но в таком случае, чтобы получить сведения по чужому номеру телефона, нужно будет показать паспорт. Способ не бесплатный, как и при проверке через личный кабинет.

Формат получения информации

Всего один раз обратившись в офис компании, вы сможете получить сведения сразу за несколько месяцев. Несмотря на то, что компания предоставляет услугу платно, она дает наиболее развернутые сведения среди конкурентов. Вы сможете узнать:

  • Продолжительность сделанного или принятого звонка.
  • Сумму, потраченную на звонок или отправку смс.
  • Время получения или совершения вызова.
  • Местоположение абонента на момент поступления звонка.
  • Сведения об смс-сообщениях.

Учитываются как отправленные, так и полученные сообщения, а также звонки.

Преимущества обращения в детективное агентство

Сделать детализацию Мегафон на чужом номере проще всего через частного детектива. В таком случае, вам не придется искать метод заполучить во временное пользование телефон интересующего вас человека.

В пользу выбора профильного агентства говорит:

  • Сохранение полной конфиденциальности обращения в компанию для получения сведений.
  • Быстрое предоставление всей интересующей заказчика информации в удобном виде.
  • Максимальная информативность полученных данных.

Вы сможете заказать сведения по электронной почте, а также в физическом виде. Компания также предоставляет дополнительные детективные услуги, в рамках которых вы сможете использовать полученные сведения.

Чтобы оставить заявку на детализацию, заполните форму на сайте или звоните для получения бесплатной консультации.

Наверх